弁当・オードブル
おつまみセット
1400円
※前日予約
オードブル(3〜4名用)
6000円
※前日予約
オードブル(5〜6名用)
12000円
※前日予約
蓮花弁当
1300円
※2日前予約
桂花弁当
1600円
※2日前予約
牡丹弁当
2700円
※2日前予約
前菜
クラゲ
1670円
バンバンジー
1570円
白菜の甘酢漬け
960円
エビ・魚介料理
エビチリ
1650円
小エビの北京風甘辛炒め
1570円
ホタテのマヨネーズ
1570円
魚介と季節野菜のXO醬炒め
2160円
イカと野菜のネギ風味炒め
1570円
肉料理
油淋鶏(ユーリンジ)(5個)
1570円
豚ヒレ肉の酢豚(黒酢)
1570円
青椒肉絲
1570円
鶏肉とカシュナッツ炒め
1570円
※味は以下からお選び下さい
醤油、甘辛
若鳥の唐揚げ(3個)
790円
野菜・豆腐料理
季節野菜の塩味炒め
1820円
陳麻婆豆腐
1570円
※辛さは以下からお選び下さい
1番(甘口)、2番(普通)、3番(辛口)
麻婆茄子
1570円
点心
春巻き(2本)
690円
焼き餃子(5個)
960円
中華パン(1個)
310円
焼売(2個)
490円
焼きそば
五目あんかけ焼きそば
1570円
海鮮あんかけ焼きそば
1620円
チャーハン・あんかけご飯
華扇チャーハン
1570円
花咲ガニ入りチャーハン
1620円
豚肉のあんかけご飯
1570円
小エビのあんかけご飯
1570円
麻婆ナス掛けご飯
1570円
デザート
プーアル茶プリン
590円
杏仁豆腐
690円
ゴマ団子(2個)
640円
アップルパイ
450円
※前日予約
その他
陳麻婆豆腐ソース
450円
海老チリソース
350円
容器代
弁当容器(蓮花、桂花)
150円
弁当容器(牡丹)
200円
オードブル容器(小)
150円
オードブル容器(大)
300円
テイクアウト容器
60円
※レンジ対応
テイクアウト容器
20円
※レンジ非対応
ビニール袋
20円
ビニール風呂敷
30円