東西線南郷13丁目駅   1番出口徒歩1分
TEL 011-826-3662

テイクアウトメニュー

弁当・オードブル

    おつまみセット 1400円
     ※前日予約
    オードブル(3〜4名用) 6000円
     ※前日予約
    オードブル(5〜6名用) 12000円
     ※前日予約
    蓮花弁当 1300円
     ※2日前予約
    桂花弁当 1600円
     ※2日前予約
    牡丹弁当 2700円
     ※2日前予約

前菜

    クラゲ 1670円
    バンバンジー 1570円
    白菜の甘酢漬け 960円

エビ・魚介料理

    エビチリ 1650円
    小エビの北京風甘辛炒め 1570円
    ホタテのマヨネーズ 1570円
    魚介と季節野菜のXO醬炒め 2160円
    イカと野菜のネギ風味炒め 1570円

肉料理

    油淋鶏(ユーリンジ)(5個) 1570円
    豚ヒレ肉の酢豚(黒酢) 1570円
    青椒肉絲 1570円
    鶏肉とカシュナッツ炒め 1570円
     ※味は以下からお選び下さい
     醤油、甘辛
    若鳥の唐揚げ(3個) 790円

野菜・豆腐料理

    季節野菜の塩味炒め 1820円
    陳麻婆豆腐 1570円
     ※辛さは以下からお選び下さい
     1番(甘口)、2番(普通)、3番(辛口)
    麻婆茄子 1570円

点心

    春巻き(2本) 690円
    焼き餃子(5個) 960円
    中華パン(1個) 310円
    焼売(2個) 490円

焼きそば

    五目あんかけ焼きそば 1570円
    海鮮あんかけ焼きそば 1620円

チャーハン・あんかけご飯

    華扇チャーハン 1570円
    花咲ガニ入りチャーハン 1620円
    豚肉のあんかけご飯 1570円
    小エビのあんかけご飯 1570円
    麻婆ナス掛けご飯 1570円

デザート

    プーアル茶プリン 590円
    杏仁豆腐 690円
    ゴマ団子(2個) 640円
    アップルパイ 450円
     ※前日予約

その他

    陳麻婆豆腐ソース 450円
    海老チリソース 350円

容器代

    弁当容器(蓮花、桂花) 150円
    弁当容器(牡丹) 200円
    オードブル容器(小) 150円
    オードブル容器(大) 300円
    テイクアウト容器 60円
     ※レンジ対応
    テイクアウト容器 20円
     ※レンジ非対応
    ビニール袋 20円
    ビニール風呂敷 30円